?

Log in

No account? Create an account

Big Loser. История одного похудения

Eventually you’re dead and then it’s hard to reinvent yourself. © James Altucher

Social capital

Rating position

Name:
Елена Загородняя
Birthdate:
26 July
Теперь это будет другой журнал. О другом. Или второй сезон моего журнала. Первый был про экономику и немного про разное, интересное мне. Второй будет про похудение, оздоровление, питание и мироощущение.

Это история сбрасывания веса. Моя история. Не пытаюсь научить кого-то – просто рассказываю свою историю, день за днем, неделя за неделей. Может, кому-то будет полезно, особенно дамам в возрасте – мы ведь все знаем, что с каждым новым десятком лет потерять лишние килограммы все труднее, а опыты над своим организмом могут аукнуться большими проблемами со здоровьем.

Начиная второй сезон журнала, не могла решить – указывать абсолютные килограммы (мой вес – столько-то) или только разницу (сбросила столько-то). Это наверняка знакомо всем полным людям: мы понимаем, что лишний вес – это плохо, это опасно для здоровья, это не приветствуется окружающими. И даже если ты делаешь вид, что тебе все равно – наверняка где-то глубоко внутри не все равно, и больно, и обидно. Потому очень тяжело произнести цифру, которую видишь на весах. Иногда тяжело даже посмотреть на нее.

В общем, пока не буду. Пишу относительные – по итогам недели

PS. Правила этого блога
Дискуссии не цензурирую, комментарии не редактирую и не удаляю. В большинстве случаев. Но если будет очень противно – удалю. Содержание дискуссий, которые комментаторы затевают между собой – их личное дело. За нападки на автора блога – бан.




Рейтинг блогов



visited 25 states (11.1%)
Create your own visited map of The World or another interesting project


Создай свою Карту Путешественника!


Categories

армия, город, образование, общество, политика, происшествия, работа, религия, финансы, знаменитости, игры, кино, литература, музыка, спорт, еда, животные, природа, путешествия, медицина, здоровье, авто, эзотерика, дети, it, авиация, космос, наука, производство, техника, технологии, энергетика, россия, отношения, психология, лытдыбр, экономика, транспорт, напитки, архитектура, праздники, фотография, птицы

Social capital

Rating position

Statistics