?

Log in

Big Loser. История одного похудения

Eventually you’re dead and then it’s hard to reinvent yourself. © James Altucher

Social capital

Rating position

Name:
Елена Загородняя
Birthdate:
26 July
Теперь это будет другой журнал. О другом. Или второй сезон моего журнала. Первый был про экономику и немного про разное, интересное мне. Второй будет про похудение, оздоровление, питание и мироощущение.

Это история сбрасывания веса. Моя история. Не пытаюсь научить кого-то – просто рассказываю свою историю, день за днем, неделя за неделей. Может, кому-то будет полезно, особенно дамам в возрасте – мы ведь все знаем, что с каждым новым десятком лет потерять лишние килограммы все труднее, а опыты над своим организмом могут аукнуться большими проблемами со здоровьем.

Начиная второй сезон журнала, не могла решить – указывать абсолютные килограммы (мой вес – столько-то) или только разницу (сбросила столько-то). Это наверняка знакомо всем полным людям: мы понимаем, что лишний вес – это плохо, это опасно для здоровья, это не приветствуется окружающими. И даже если ты делаешь вид, что тебе все равно – наверняка где-то глубоко внутри не все равно, и больно, и обидно. Потому очень тяжело произнести цифру, которую видишь на весах. Иногда тяжело даже посмотреть на нее.

В общем, пока не буду. Пишу относительные – по итогам недели

PS. Правила этого блога
Дискуссии не цензурирую, комментарии не редактирую и не удаляю. В большинстве случаев. Но если будет очень противно – удалю. Содержание дискуссий, которые комментаторы затевают между собой – их личное дело. За нападки на автора блога – бан.




Рейтинг блогов



visited 25 states (11.1%)
Create your own visited map of The World or another interesting project


Создай свою Карту Путешественника!


Social capital

Rating position

Statistics